UMELETS.com.ua

096 404 32 72 / 0462 938 214

ua ru
 
logo

Станок сетки Рабица

от ручного до автомата

 
Umelets.com.ua » Новости » Началась продажа автомата для загибания и скрутки концов сетки рабица

Началась продажа автомата для загибания и скрутки концов сетки рабица

Автомат для загиба и скрутки концов сетки рабица

Hачали серийный выпуск промышленного станка Автомат для загибания и скрутки концов сетки рабица с последующим сворачиванием в компактный рулон.


Станок разрабатывался нами для производства нового вида продукции на украинском рынке – сетка рабица со скрученными и загнутыми концами.

Загнутые и закрученные концы сетки значительно облегчают размотку рулона и полностью исключают выпадение струн полотна при монтаже сетки. Сетку может размотать даже ребенок.

Автомат для загиба и скрутки концов сетки рабицы может работать в двух режимах:

• совместно с полуавтоматом (возможно подключение к механизированным и полуавтоматическим станкам сторонних производителей). При этом система управления сама обеспечивает синхронизацию с работой оператора.
• как отдельный станок, который работает независимо от станка для плетения. Это дает возможность программировать агрегат на необходимую длину рулона, по окончании которого оператор будет уведомлен соответствующим сообщением на дисплее блока управления. Т.е. оператор кладет на стол полотно сетки, а затем снимает смотанный рулон с загнутыми и скрученными концами.

Подробное описание станка и актуальную цену Вы можете найти на странице «Станок автомат для загибки и скрутки концов сетки рабицы».

Новости