UMELETS.com.ua

096 404 32 72 / 0462 938 214

ua ru
 
logo

Станок сетки Рабица

от ручного до автомата

 
Umelets.com.ua » Новости » Комплект сетка Рабица с ПВХ покрытием поступил в продажу

Комплект сетка Рабица с ПВХ покрытием поступил в продажу

Комплект для производства сетка Рабица с ПВХ покрытием.

Поступил в продажу Комплект для производства сетка Рабица с полимерным покрытием ( ПВХ покрытие ). Данный комплект подходи для использования на полуавтоматах, механизированных и ручных станках как нашего, так и стороннего производства. Комплект для изготовления сетка рабица с ПВХ покрытием включает в себя:


• демпферную штангу натяжителя;
• шпиндель в сборе;
• сменный комплект для проволоки с ПВХ покрытием;

Производство сетки рабицы из проволоки с полимерным покрытием немного отличается от переработки оцинкованной и стальной проволоки. Поэтому особое внимание при разработке было уделено штанге натяжителя и формирующему струну сетки рабицы сменному комплекту.

Штанга сделана демпферной. На штанге был установлен специальный натяжитель с дополнительной ванной для смазки, применен ролик с проточкой и поставлены конусные направляющие, предотвращающие повреждения проволоки при протяжке. Особое внимание уделено витареу (шнеку) и ножу, благодаря этому струна рабицы выходит из шнека без повреждений.

Комплект для производства сетка Рабица с ПВХ покрытием при продаже обязательно проходит проверку и прикатку нашим специалистом. Работает с проволокой импортного и отечественного производства.

С актуальными ценами на комплект для производства сетка Рабица с полимерным покрытием можно ознакомится на странице «Дополнительное оборудование», на сменный комплект (витаер, нож, оправка) – «Комплектующие и расходники».

Новости