UMELETS.com.ua

096 404 32 72 / 0462 938 214

ua ru
 
logo

Станок сетки Рабица

от ручного до автомата

 
Umelets.com.ua » Новости » Станок сетки Рабицы по условиям Госстандарта

Станок сетки Рабицы по условиям Госстандарта

Полуавтоматический станок сетки Рабица производится согласно технических условий.
Начали выпуск полуавтоматических станков по техническим условиям, зарегистрированным в Госстандарте, т.е. станок сетки рабица изготавливается по ТУ У 29.4-2777105850-001:2010
Автомат сетки рабица
Сборка станка осуществляется только из новых комплектующих, включая электродвигатель, на который распространяется заводская гарантия. На станок сетки рабицы выдается паспорт с подробным техническим описанием: схематические, принципиальные, кинематические схемы; описан принцип работы механики; дано по шаговое описание работы электронного блока управления.
Изменения коснулись конструкции станка, электрической и электронной части. Появились защитные кожухи, точки заземления; кнопка общего пуска и аварийного отключения, блокирующая работу всего станка; предохранители, тепловое реле, автомат отключения питания.
Что бы увеличить скорость и обеспечить четкость работы электрической схемы включения электродвигателя базовую комплектацию станка дополнил с симисторный контактор.
Так же базовая комплектация дополнена двойным датчиком, что обеспечивает стабильность длины выпускаемых струн сетки рабицы.
Стоимость станка для производства сетки рабицы осталась прежней.

Новости