UMELETS.com.ua

096 404 32 72 / 0462 938 214

ua ru
 
logo

Станок сетки Рабица

от ручного до автомата

 
Umelets.com.ua » Новости » Размотка для оцинкованной и стальной проволоки

Размотка для оцинкованной и стальной проволоки

Улучшена конструкция размотки проволоки оцинкованной и стальной для станка сетки рабица.

Суть проблемы и решения:

1. Когда плетется сетка рабица, проволока оцинкованная и стальная при размотке из бухты зачастую собирается в верхней части разматывающего устройства в кольца, путается, расстраивает работу натяжителя и т.д. Особенно это заметно, если проволока жесткая. Т.е. иногда происходит плохой «сход» проволоки из бухты. Поэтому в конструкцию размотки были внесены изменения.


Поставлены четыре дополнительных прутка, соединяющих верхнее кольцо и центральную часть. Теперь размотка представляет собой два конуса, сходящиеся в центре и расходящиеся по краям, которые являются направляющими для схода проволоки оцинкованной и стальной с бухты.

2. Размотка для сетки рабицы представляет собой довольно громоздкое приспособление, особенно с точки зрения служб доставки (занимает большой объем и соответственно…). Плюс к этому требует нестандартной упаковки и бережного отношения. Поэтому на сегодняшний момент мы изготавливаем и продаем полностью разборные размотки для проволоки оцинкованной и черной, удобные для транспортировки и сборки. Все запчасти складываются в корыто для проволоки, пакуются и требуют минимальных средств на транспортировку.

Новости