UMELETS.com.ua

096 404 32 72 / 0462 938 214

ua ru
 
logo

Станок сетки Рабица

от ручного до автомата

 
Umelets.com.ua » Новости » Чертежи размотки для проволоки

Чертежи размотки для проволоки

Чертежи размотки проволоки оцинкованной и стальной для станка сетки рабица.

Предыстория… При покупке станка для производства сетки рабица мы говорили, что нет смысла приобретать стол для вязания и приспособление для размотки проволоки оцинкованной и черной – все это можно изготовить на месте из подручных материалов. После проведенного обзвона клиентов, выяснилось, что со столом действительно проблем нет – станок плетет сетку рабицу на ровной плоскости – ровный лист металла, выставленные опоры и полоса резины для уменьшения вибрации собирается и сваривается элементарно..

А вот с размоткой проволоки оказалась довольно большая проблема – вроде бы все видели и даже размеры снимали, вроде элементарно, но… Поэтому мы изготовили и предлагаем к продаже чертежи приспособления для размотки проволоки из бухты. Тем более что хорошо сделанная размотка – это экономия сил, средств, а самое главное – нервов..

Комплект состоит из 16 эскизов деталей плюс общий вид. Чертежи высылаются электронной почтой. По данным чертежам возможно изготовление приспособления размотки проволоки оцинкованной и черной для станка сетки рабица.

Новости